注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

风是岁月的一部分  

2010-05-04 13:18:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风是岁月的一部分,我就是风,看着这岁月的变化。天气看起来不错,据说有中雨。在听江美琪《恋人心中有一首诗》,成熟女性的声音,温暖而恬静。我周围不乏革命者,都很硬朗,怕听不得这类歌,骨头要软掉的。

看《0086》杂志,长安伊沙在介绍西安时,说他来乌鲁木齐时吃的烤肉不如西安的,这个我认为没有可比性。西安烤肉基本是小串,乌鲁木齐一般是大串,烤法配料都不尽同,两地羊肉也不同。但对我这等两地都舒涅的人,口感不同,全是美味。谁不说谁家乡好啊!但说起凉皮,我是爱吃西安的,尤其是汉中热米皮和秦镇米皮,但凉面我爱吃新疆的,芹菜汤卤浇的,新疆叫黄面。牛肉面是兰州王牌,我却不爱吃兰州的,喜欢乌鲁木齐的。我不吃猪肉,内地的馄饨我没法吃,但乌鲁木齐所有的杭州小笼包店里都有羊肉馄饨牛肉包子,那江南和西北融合出的味道真叫一个香啊!

风是岁月的一部分,我们都是岁月里的风。
  评论这张
 
阅读(1014)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017