注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

还在冬天里  

2010-04-16 11:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还在冬天里 - 洪启 - 另一个空间

这张感人的照片,不知出自哪位摄影师之手,图片中的孩子正是玉树地震灾民之一。

玉树震灾区很多僧侣参与救援,起了不小的作用,对信仰藏传佛教的老百姓心里能有强大的安抚。宗教的力量在这一刻得到了充分的显现。国人一向是临时抱佛脚,藏族同胞不是,佛在他们的生活中。

房价猛涨,通州要搞运河经济,听说规划誓超浦东。据说通州武夷花园已经两万多一平了,这说明我们更穷了。马条母亲的名言,“你从一个没名的穷人变成了一个有名的穷人”。全世界无产阶级现在也没什么组织,似乎联合不起来。春天都懒得来关照我们了,我们现在还在冬天里。

网友花火翻唱了我的《最后的心跳》和《遥远的你和你》,大家可以去欣赏下,另一种味道。

  评论这张
 
阅读(3059)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017