注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

无能的力量  

2010-04-15 09:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉树地震,灾难再临;祈祷上天,别让这世界一痛再痛。我们的生活早已不再充满阳光,危机四伏的当下,人类要好好自我反省。我们破坏自然,滥用能源,不顾子孙后代的做法伤害了滋养我们的自然。

越来越感觉到生命是无比脆弱的,拥有再大能量的人,哪怕你真会呼风唤雨,在死亡面前与无能者一样无能为力。

献上为汶川地震而作的歌曲《最后的心跳》,借此祭奠在玉树地震中死去的人们。祝死者安息,生者保重。

一、在线试听



二、MV收看  

 

 

  评论这张
 
阅读(7065)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017