注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

那英没有BS刀郎的资格  

2010-04-12 13:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先,刀郎是位优秀的创作人,其作词曲并演唱的《2002年的第一场雪》、《冲动的惩罚》、《新阿瓦尔古丽》都是上乘之作,广泛流行,且编曲制作功底不凡,可谓全能全才音乐人。那英作为歌手,主要以演绎他人作品为表现,虽偶有创作尝试,成功作品几乎没有,虽贵为歌坛“至尊级”人物,其“去KTV里点刀郎歌的人都是农民”之观点却完全不能得我这等音乐草民赞同,特提出严重批评。

歌曲不应分高级低级,只是创作者和欣赏者的趣味不同,而有不同角度的感觉。那英没有BS刀郎的资格,主席不主席的不能说明什么,中国音乐公正的奖项,都在你我心里,没有傻子和白痴。

在这里支持下刀郎,支持新疆音乐人。
  评论这张
 
阅读(45206)| 评论(498)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017