注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

品质-雷达  

2010-12-05 13:56:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何可以成为工具的载体,总不乏利用者,围脖更甚。

歌曲直指心灵,情怀决定格调;中国当下的歌曲,既不入心,也没品质可言。

九零后为什么爱自拍?人工具发达,咱七零后那会全家去趟照相馆跟过节似的,照片都得集中放相框里,只能被拍。

我的梦想是开一家三五张桌子的小面馆,面种类不多,但很精细入味。从现在开始,在家里开始研发。

和曾檐童鞋在QQ上聊天,她说了句——“听一个人音乐,是听的出 这个人的品性和人格的。”

注册了个雅虎邮箱,工作用:hongqimusic@yahoo.cn

-----------------------------------------------------

道理总是有道的,关键是你对问题的理解。做事不能停,停了就没理了,自然道就断了。对于我不喜欢的人和事,只要一直是在动的状态下的,我都不会轻易去否定攻击。

很多事情,不要过于着急,人生是打总分的。尤其是高低上下左右前后,一定要看淡。

生活的色彩最美,艺术家是复制者,也是创造者;经过创造的美更美,因为这美融入了生活。

每个敏感的人,心里都装有一个雷达。

夜色阑珊,春色无边,风月有痕,歌曲微澜。

夜晚的忧伤最清澈,看不见方向的梦境真实流畅。

  评论这张
 
阅读(5672)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017