注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

怀念我的爱犬甾甾  

2009-08-31 02:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀念我的爱犬甾甾 - 洪启 - 另一个空间

你是2006年12月我们住在通州东关大桥运河园小区时抱来的。你像个小羊羔,我给你取名叫甾甾。那时,你半岁。从那时起,你开始陪伴我们,融入了我们的生活。

你很乖,来家里玩的朋友都很喜欢你。你长得像个小女孩,其实你是只小公狗。

你温顺的就像一只小羊,从来不捣乱,你没有任何麻烦。你走路轻轻的,身体颠颠地,跑步时是跳跃着的,姿势特别优美。你腼腆的脸,真好看。

今天下午,你走了。17:15分的时候,你刚下楼,被一辆飞驰的小卧车碾过了身体,你都没有挣扎,倒下就死了。我们错了,为什么不栓住你呢!?

我们会自责一生。

你陪了我们两年八个月的时间,我们喜欢你,你是我们的狗儿子。

我们给你买了苏打水、火腿肠、玩具和水果,装进了你的“棺材”。我们把你埋葬在了通州潮白河边的一个小树林里。我们给你烧了香,掩埋你的时候,天上落下了雨。

宝贝甾甾,还有很多人挂念你呢!你是个讨人喜欢的小家伙。给你洗过澡的阿姨发来短信说:“我很难过,甾甾安息”……

甾甾,天堂里没有车来车往,安息吧!我们明天还会来看你……

怀念我的爱犬甾甾 - 洪启 - 另一个空间

希望你在另一个世界同样快乐,我们永远想念你。

回到家,不习惯了,没有你欢呼跳跃的身影了……

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017