注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

美是沉淀,黄昏太阳下的光线最美  

2009-08-17 11:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遥远的地方是内心永远期待的方向。人活着离不开太阳月亮。创作歌曲是需要浪漫的。这个时代的音乐,最缺少的,就是浪漫。年轻狂放的宣泄是痛快的,但却不能沉淀。这是经验,需要的是自我的生命感受,在历练之后。

靳羽西女士在采访中讲的一个观点我很赞同。她说经验,过来人的经验是宝贵的,创造的社会价值比年轻人要大得多。二十多岁时我不会接受,会狂妄的认为用热血解决一切。现在,我改变了观点,宝宝就是宝宝,孩子就是孩子,父亲就是父亲,爷爷就是爷爷。经验,宝贵的人生经验是需要积累的。八九点钟的太阳是希望,是未来。而中午的太阳,发射出的是能源、能量。搞摄影的朋友都有体会,黄昏太阳下的景物,最美、最温暖、最沉静、最安详。

在当下的歌曲里,看到的是美的稀缺,以至于自己就美了。
  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017