注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

天山雪  

2009-07-08 13:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天山脚下是我美丽可爱的家乡,而现在,我的家乡生灵涂炭。先是W攻击H,再是H反攻W。我已不忍看相关图片和视频,不忍,实在是不忍。天山的雪本是白色的,在我的视网膜中,已经变成了红色。不论W和H,都是我的亲人、兄弟,都是我在遥远的北京深深挂念着的人。

不论是你叫古丽还是王霞,不论你是艾尼瓦尔还是刘立军,这时候你们都应手牵手,而不是向对方挥动拳头! 

当我们的泪水打动不了他们的眼睛,当谎言和虚伪充斥在所有的地方,当那些人用你的苦痛装饰自身的光芒,我听到的是你在街道上凄厉的喊叫。

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017