注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

想到哪说到哪  

2009-04-05 10:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫成功?老有朋友和我说这个,有说你现在貌似成功的,有说你要努力去成功啊!我说我有一哥们叫程功。你说人生激进点好还是平和点好,这个我有感悟,就是该激进时要激进,该平和时要平和。我不认为现在的社会有多和谐,我认为我们处在乱世,你自己问问自己,你脑子乱不乱?乱的请举手!不过,你举了我也看不到,只有你自己知道,可谓自己的心情自己感受。我现在看到过于激进的人和过于平和的人都不已为然,所以我算中庸吧!但好象又不是,我还不喜欢中庸的状态,那我是什么,墙头草!?

说我貌似成功的,可能看我这个几年能吃饱了饭,以稳定压倒一切为标准的。敦促我去追求成功的,给我定的标准那可不低,都是希望我能成大牌子明星,上厕所都有人认识。嘿,说到这,我想起上世纪九十年代末在CZ工作室玩的时候,帮陈哲老师去接来访的刘欢,人是大明星吧!进了院停了车,先找厕所,大杂院里的那种,卫生条件一般般,欢哥撒的很欢,一样颠颠。进出几个人,还有巷子里来回的几个人,见了大明星,也没发出“哇塞”的尖叫,欢哥自己也很自然,互相都很平淡。

人生么,历史一泡尿的时间,和我们男性的小DD很像,长短不一,质量不同。我的感悟啊,那就是快乐为先,多高兴,常欢喜,多听相声,多讲笑话,OK!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017