注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

哪跟哪  

2009-04-26 10:30:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京雨连绵时,老门短信发来藏头诗,名为《谷雨思君》,看得我热泪盈眶,有了想去阿尔金山挖矿的冲动。为什么呢!?我自己也不清楚,所以不能明白地告诉你,我不能悲伤地坐在左小祖咒老师身边,因为我的未来不是张雨生的梦,我是一只离的鸟,最近种了九棵树。哈哈,哪跟哪哈!

我摆渡了下《九棵树》,几个地方都能下载了,这对唱片出品方来说是残酷的事实,对我来说是残酷的温柔。我把这歌传到了a8,大家听听提提意见吧!如果你喜欢,可以去买张正版支持下我们。豆瓣上也有了,大家听了可以去数星星,随你的喜好数吧。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017