注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

唱歌是幸福的  

2009-04-02 17:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从遥远的地方来看你,要说许多的故事给你听……,这是陈升的《不再让你孤单》,我的K歌最爱。偶尔去卡拉OK,实在不会唱啥歌,只有这首,反正唱得大家兴致锐减,因为歌的伤感。卡拉OK实在不适合悲凉的情绪,因为进去的人大多需要嘶吼发泄,如吾友老兵,只唱《一无所有》,最不喜欢卡拉OK的崔健,其歌却是酒徒的最爱。

言情咏志,唱歌是幸福的,唱自己的歌感动他人的愉快,一般人不能体会。用唱歌发泄自己的情绪,很正常,因为现代人的病,都不轻。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017