注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

感谢给脸的朋友们  

2009-03-31 12:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢给脸的朋友们 - 洪启 - 另一个空间

 

做一张专辑不容易啊!我来北京前后一十六年了,终于将要出版个人第三张唱片了。封面是一张唱片的脸,感谢偶像齐秦,为我的新唱片题写了标题。还要感谢张弓、王洪文、徐蕾娜、缪斯几位设计师,帮我构思和设计了不同风貌的封面,虽然最终用的是a左同学的设计稿,但你们的创意和劳动是得到肯定的,再次感谢下。还有锁骨同学拍摄的图片,是在面对面唱歌活动时拍下的,当时看了我就想能用在唱片里,果然最终采用了。还有新疆画院的画家李冬,封面人像出自他手,还有摩登天空的设计师丁建建,做了最后的修改和调整,还有丁太升同学的统筹,这些都是给我脸的朋友。印刷今天进厂,唱片预计在4月16日面世,大家积极踊跃的购买吧,呵呵,谢谢先!(注:最终设计稿卖个关子,等两天再发哈~)以下是之前几位朋友帮忙做的设计稿样:

感谢给脸的朋友们 - 洪启 - 另一个空间

这是张弓同学很早的设计稿,本打算叫《城市的故事》。

感谢给脸的朋友们 - 洪启 - 另一个空间

确定叫《九棵树》时,歌还没写呢。这是王洪文同学的设计稿。

感谢给脸的朋友们 - 洪启 - 另一个空间

这是徐蕾娜同学的设计稿,为此她专门去八通线的九棵树站拍摄了图片。

感谢给脸的朋友们 - 洪启 - 另一个空间

这是上海的缪斯小妹妹做的设计稿。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017