注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

[活动]4月5日——碎岁诗集《刮肤之瓦》首发式   

2009-03-30 19:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[活动]4月5日——碎岁诗集《刮肤之瓦》首发式  - 洪启 - 另一个空间

一个闻所未闻的草根诗人,一场抚慰春天的民谣诗会

春天的诗与歌

——碎岁诗集《刮肤之瓦》首发式

演出:洪启、徐宏伟、孵化乐队、沉默的乌鸦 等

朗诵:大兵、碎岁、sure371 等

主持:非我

视觉印象:ahoho

时间:4月5日下午2:30——5:30

地点:微薄之盐

门票:免票

礼品:前30名到场观众赠送碎岁诗集《刮肤之瓦》一本。

主办:微薄之盐、不入流网络文化

这是亲吻春天的蜂群,这是蜇痛春天的蜂群……

演出人员简介:

碎岁:80年代出生,河南人。诗歌从未有纸媒发表,62页的《刮肤之瓦》为其01——08年间作品集。

洪启:新疆人,民谣歌手,诗人。中国当代民谣最具代表性的人物之一。1992年开始音乐创作。曾发表唱片《红雪莲》(2005)、《阿里木江,你在哪里?》(2007)。他的音乐被称为这个时代最缺失的声音。

徐宏伟,自幼研读唐诗、宋词,国学功底深厚。少年时又深受欧美摇滚乐的影响。拥有着灵敏的洞察力和超人的创作力。2008年推出首张个人专辑《沙扬娜拉诗乐园》,令人耳目一新。

孵化乐队:重庆知名乐队,《重庆雄起》唱响山城,曾发表专辑《孵化》。

沉默的乌鸦:流浪歌手,作品朴素深沉,使人看到北方的怅惘田野。

非我非非我:不入流的大草根,励志为草根文化的推广贡献力量,西单女孩拍摄者。

微薄之盐地址:朝阳区东大桥路8号SOHO尚都北塔3层

微薄之盐交通:地铁-永安里下,B口出,换乘公交车28路、43路或者126路到芳草地下车

酒吧电话:010-59000969

豆瓣同城活动:

http://www.douban.com/event/10604298/

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017