注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

一个生命的突然消失  

2009-03-29 09:18:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今起得早,和玉婆去吃早点,吃好久未吃的油条豆腐脑。进了小店,看见一只小狗,欢实的很,问店主,说是养了一个月了,估摸着有两个月大小,进来个人能喊两声,也当看家护院了。我们吃着,小狗进出跑着,总在我们视线间进出。快吃完时,听得外面一声惨叫,然后是一面包车加油门的轰鸣,店主阿姨也是一声喊叫,奔了出去。然后,听到一老太太的骂声,“缺德、缺德,压死了狗,还跑!”我和玉婆顿时呆住,碗中食物顿时没了味道。不敢出去看,我太害怕血腥,更不敢看这刚才还鲜活生命的惨状。

回家时,钻进田地,穿过树林,对一个生命的突然消失,做个小小的祭奠。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017