注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

和手机有仇  

2009-03-12 22:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我和手机有仇,喜欢丢,不是弃哈,是丢,不断的丢,不停的丢,酒后还有放进啤酒里泡,放进火锅里煮的“劣迹”。最离谱的是丢了一部,买个新的,两天后又丢了,再买个,一天后又丢了,崩溃到极限。按老友不靠谱蒲明之说,所有世面上的手机牌子他都见我用过。前阵子失而复得的三星山寨,终于在前几日乌鲁木齐时正式的丢了。所以,我认为,我和手机有仇。

所以,这个几天,朋友们不要怪我,你们给我打电话或发短信,我根本不知道你们谁谁谁,所以我回复“哪位?”时,你不许生气。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017