注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

永不回头  

2009-02-25 21:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先前的大师们逐渐离我们远去,现在是没有大师的时代;流寇和山贼群起,各种势力借网络布道宣言,道德沦丧,一切缺乏真诚,真实不见。看透了,所以认定要做个搅局者,边搅边建设,建设自己被污浊打压力量缺乏的贫穷心灵。

我经过诗人,诗人也已失去了诗,我看着诗人倒下,看着诗篇已不成行;我继续在彷徨中前进,顺着河流行走的方向,顺着小鸟飞翔的方向,我不拐弯,永不回头。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017