注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

无厘头  

2009-02-25 21:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冠希拍女的,女的也拍他,都在玩而已,我是男性,同情他到底。文翁怀沙我原先只在友人博上看到过,现在他起风云,多了关注,看视频言谈,是好玩人物,有许多令我感启迪之语,尊重下先,髦耋老人了。和谐社会,抵制低俗,为啥不把水立刻方边上盘古大楼给抵制掉?真是难看的一堆,很不和谐。曾获风云榜最牛的“摇”滚艺术家胡咽斌唱起《红歌》,马屁拍到火星,我若是宣-传部门的同学,绝对给丫挺的禁了,这不是美好的歌颂,是绝对的丑化,听不出味来?你脑残。你喜欢小沈阳,我咋看着就那么不高雅呢!?

看CCAV《联播的新闻》,看坐在台上威严的官员们,这些叔叔阿姨,估计此生咱们没啥喝酒的缘分。革命,绝对不是请客吃饭。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017