注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

挺住,意味着一切  

2009-02-15 14:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨确定了09工作团队,都是80后,新鲜面孔,有朝气,有热情,有力量,有状态。这个新的工作组合让我感到兴奋,也受到了很大的感染。这一晃,2009已经过去两个月了,着急,要整事。看来,不能“饥来吃饭,困来即眠”了。我佩服修道的人,平常心,安静,我,做不到。在北京这么多年,所谓的音乐圈子我几乎没什么深入,一直在做看客,气息离得太远。一直在做自己的事情,并无颓废也不孤独,原因是一路有知己朋友,所以,还好。

我发现最近我温柔了,朋友也这么指出,但绝不是得道的平和,是迷茫和困顿。这几个月并不好过,要挺着过,前景看到了,也有起势了,要挺着过。刚来北京时,我们朋友之前有句话,叫“挺住,意味着一切”,作共勉用的,现在,又要用了,自勉用。毕竟,比十六年前,要好得多的多了。

昨天在“狗生宿舍”举办的面对面唱歌活动图片,晚上给大家传上来看。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017