注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

夜奔  

2009-02-13 22:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近一直在看电视连续剧《夜奔》,觉得老骆真是一好警察,还有林冲,他们都是我们现实生活中基本遇见不到的。我为老骆掉泪,他那充满正义感的行为实在让我感动。剧里的夏天池、柳素素和林冲老婆凯旋都挺漂亮的,整体结构也有美剧的感觉,值得一看。对于其中对黑暗势力的描写,如果有人看了问,咱和谐的祖国有这么多黑暗面么?那我会告诉他,你一点也不了解你的国家。

我进过几次局子,几次都是我有理,没奈我何,第二天放了。虽然我自己也当过武警,但是想让我对人民的警察有啥好印象那是非常难的。虽然在江湖上遇见凶险情况的时间,还是很想得到他们真诚的帮助,但是我总是失望。

还是有好印象的时候,有一次我在簋街喝得大醉,叫110来玩,结果真来了两个,我们聊的还不错,然后他们就走了,有一个和我碰了一杯,但他没喝,只是碰了下,我知道他有五条禁令窟着呢。类似的事我还干过一次,一个坏人发威胁短信给我,我马上拨了110,态度也是很好,瞎扯了会,当然也是喝醉了。但据说,在外地中小城市,你敢这么干,死定了!

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017