注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

狗眼睛里的世界  

2009-11-04 18:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多少年以后,在这个冬季开始的时候,你是否还是如今天一样的心情,对未来充满着希翼和憧憬。我看着墙上的脸,脸上的画,沙发上的狗,狗眼睛里的世界,回答说,那是一定的。每天一定要抽出时间来思考人生,否则,人生就不是你的了。

我养狗,所以很关心狗眼里的世界。搜索出一个答案,狗不能辨别颜色,它们眼中只是一片单调的黑白世界。但不久前的研究成果表明,狗具有色彩视觉,只是与人有所不同而已。

进入十一月,预示着2009将很快会终结。一年又一年,年复一年,我们在向终点狂奔。在强大的未知力量的牵引下,我们必须继续前行,并不止是期待着春天,还有色彩绚丽的夏天、金黄风景的秋天和下一个白雪皑皑的冬季。

热爱生活,热爱自己。

  评论这张
 
阅读(722)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017