注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

一年之计在于冬  

2009-11-04 18:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一晃年底将至,今年是俺的本命年,红裤衩子穿了十一个月了,命运还是在自己手中攥着,变数不多。

前些天买了本《安迪-沃霍尔访谈精选》,至今未读。到是在厕所里把一本《看天下》杂志看的稀烂。和美术圈来往较多的缘故,家里一堆画册,翻着很是悦目。画家的想象力,真是丰富。

瑞雪兆丰年,昨个北京天地一片白,让我似乎回到了故乡。想起儿时在雪地间打雪仗、骑冰车,真是好玩得很。比后来去游乐场玩过山车之类有情趣的多。给手机上有名姓的朋友们发了祝福短信。这是我的习惯,过节不发,挑有意思的日子狂发。回复很多,北京之外,于长江的深圳、何多玲的成都、左小祖咒的古巴……回话都在暖阳底下。当然,马非的西宁情况不很清楚。

当下的一年之计,在于冬,我这么认为。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017