注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

她的柔情你永远不懂  

2009-11-04 18:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1993年,我刚来北京,经常去三元桥左家庄拜会王晓京先生,是他发掘了陈琳,当时他的公司正在为陈琳制作唱片《你的柔情我永远不懂》。后来,我在黄燎原“汉唐”工作,期间参与陈琳MV拍摄工作。在吃工作餐时,和刚开始崭露头角的陈琳聊歌曲。那时她没有现在时尚,有邻家女生的感觉,安静而淡雅。最近一次见面是2006年在北京798的天下盐餐厅一个局间,寒暄了三两句。多年未有交道,也无往来,不想竟以如此极端方式而去。

昨晚饭得知消息后,我马上给王晓京先生打电话,他在深圳,说刚和洛兵通了电话交流此事。给罗琦打,说也听闻了,还在等待确认。给金兆钧老师打,说这孩子本身就挺抑郁的,可惜了……

在此做个小小的祭奠,为这位故人兼同行。毕竟,一个美丽的生命消失了。她的柔情,又有谁人能懂呢?

  评论这张
 
阅读(9510)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017