注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

没有边界的心情  

2008-10-18 16:50:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


开阔的心是没有边界的。痛恨民族主义,要当世界公民。打什么仗,闹什么事啊!?世界和平、太平,多好!很难,看来很难。世界不要出那么多英雄,要出圣贤。很难,看来很难。

 
不是你不明白,这世界变化太快。但你必须要适应。你要生存。朋友,生存,不是生活。没时间泡茶享受下午的太阳和板鸭。云彩走的快,像变心的女人,天空中飘荡消散。我看过数种好看的云。最喜在飞机降落时穿行期间的视觉冲击感受。

 
我在马路边从没拣到到过半分钱。我对我捡到巨款能不能上缴感到怀疑。我想,八成,不会。我从不怀疑人生,只相信大踏步前行。我热爱生活,对生活永远心存感激。


朋友。朋友,真正的朋友,对一个人的一生,是多么的重要。所以,要珍惜朋友,如同珍惜你的爱情。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017