注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

机场故事  

2008-08-19 15:42:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天去长春时,在长春机场看到一本建筑杂志很喜欢,但售货员小妹找不着价格印在哪里。我也帮着找,也找不着。翻来覆去的反复找,也找不着。要飞长白山了,急着就进去了。想着还要返回来,就先这么着吧。

 

然后回来,要回北京。就在登机口边,那小书店。问那小妹,她一看还是我,急了,赶紧又翻来覆去的找价格,依然无果。叫来经理,也没戏。三人轮番找,经理打电话,我那头乘客们都开始登机啦!那小妹说,大哥啊!前月长春电影节有一大电影明星,也是要买这杂志,也是因为找不着价格放弃了。我说我绝不放弃,反正登机牌子已经办好了,不怕飞机不等我,你两先把价格给我翻出来。

 

后来还是不灵。为了不影响大家哈,我就放弃了,就进。刚一撕券,那小妹喊叫起来,大哥,找见啦!然后举着杂志跑过来。恩,够惊险刺激。看来,我比那电影明星运气要好些。我抓紧问了下小妹电影明星是男还是女。小妹说女的,可漂亮了。我哦!进去回北京了。

 

再就是从北京去的时候。我通过114订的票,侃好了是三折的。到了机场取票时,出给我的是八折。诸位,换您也不干吧!?就问原因,说出票时忘记通知我了,然后还强调我住在六环外,规定不给送票。我说六环外住着的也是算北京境不能算非洲不能就住远点就不给送东西吧!那负责的小妹没我牙齿反应快,急的快哭了。我接着对她晓以大义,说奥运就在你们身边,中国的形象是需要你们维护的,而且你们不给我解决了我就住在这T3机场不走了,多宽敞明亮温暖美丽的地方啊!我其实早就想搬过来了,学下美国大电影《航站奇缘》什么的,而且咱们同病相连着,都有麻烦,还有互相诉说衷肠解忧去愁什么的!

 

我正兴致着,那小妹把票甩了出来,带着句话——先生,您就付三折的费用吧!我赶紧,时间紧迫了!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017