注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

三段  

2008-04-17 01:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  知道和我有着相同症状的有两个朋友了,都是身体发软,腿脚发麻。缺钾。

  就这样我和老门还经常一起闹事呢!都跑不快的,半残疾状态。身体是生活的本钱,没了身体的男人,怎么养家糊口?

  在深圳的酒店里,我趟着雪白的床上,看着窗外的建筑和树枝,开始思考人生。

  我是个热爱生活的人,我一下子明白了:身体,是生活的本钱。

  浪子!我把稿子已经发给你到广州你的《源流》去鸟!~

  我认识好些写字为生的人,原先体会不到。他(她)们说:“实在没办法,在写稿”时,我鄙视,之!
  现在,浪子!

  你、让、我、明、白、了!
  
       还,——你是我遇见地最厉害地催稿人。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017