注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

坚守北平  

2008-02-04 16:45:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年是一道关,也是一扇门,是中国人的都要过、都要进去的。不过今年特殊,万千人要在路上联欢了。我不是太注重过春节的人,这两天也感受到了过关和进门的感觉。首先是电话明显少了,零散也就一两个打入的,短信也没几个(都挤在后天)。朋友们不是在忙碌着准备年货就是在回家的路上。小区里来回走动的人和车也都明显地少了。我如动力被扎破泄出了一样,只是贪睡,觉多的不得了。

  屈指一算,七年来从未在北京过年。MSN上,哥们云上问我:“留守北平吗?”我答:“坚守北平!”也算是响应了政府春节尽可能在原地过的号召了。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017