注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

天空在变小,人在变单纯  

2008-01-06 13:03:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚在工体门口等黄牛,开演一半了还是980,靠,我们四个人就是近4000大元,我妈要知道了非得打死我。往里发了几个短信,回的都是说你丫要早说不就把你带进来了么?好,我记住了,下次我一定早早说。 我给王老板打了个电话,听到里面热血沸腾地声音喊着“崔健!崔健!”,然后和友人去了对面老大妈家常菜喝茶暖和去了。
  结束了,一群人过来,以程青松同学为首,全是编剧。老朋友邵小黎也来了,他是《漂亮妈妈》、《周渔的火车》等电影的编剧,还有《大电影2》和《鹿鼎记》的编剧,感觉全北京的编剧都来看崔健了。听他们聊,也就像看了一样哈!阿Q一下。再过一小会,江小鱼同学也来了,他是崔健的军师,然后就又多了些大小道消息。大酒一顿,晕了,饶峰大哥把单结了,特别感谢一下。
  然后一群人就去了东岸码头,崔健在这里我看喝的也晕乎乎的了,兴致很高,情绪很好,和大家逐个碰杯,我说没看上您演出,您得多喝点,他就仰脖子喝了,说下次下次。我提起老门,崔健挺关心,还知道老先生痛风卧床。我给他唱了句“天空在变小,人在变单纯!”他乐的,又干了一口。
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017