注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

阳泉的站台  

2008-01-04 09:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

·我一直都很喜欢小孩子,这次去阳泉,天天陪着刚一岁两个月的小外甥洋洋玩,开心的不得了。
·这小子聪明伶俐,刚学会走路,把整个家里人折腾的像参加马拉松似的,基本停不下来脚步。

·今天下午,离开阳泉时,在火车站的站台上,突然想起多年前写的一首歌,名字叫《来》——:你来的那天/城市中正下着雨/你走上站台/却不见我来/你慌忙翻开/这个城市的地图/却怎么也找不到/我给你留下的路牌……于是你就随着那人群慢慢走出新修的站台/这时你也忘记了你的心里装满惆怅和无奈/来唉……来唉……
恩,青春情怀,趁还没老,且马上要开录第三张唱片了,把这首歌收进去!


 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017