注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

“歌声使我迷了路—纪念王洛宾主题演唱会”征集表演者   

2008-01-03 22:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“歌声使我迷了路—纪念王洛宾主题演唱会”征集表演者  - 洪启 - 另一个空间

20063月14日晚,王洛宾先生逝世十周年时,我们在北京无名高地酒吧举办了“往事歌谣——纪念王洛宾专场演唱会”(报道1)(报道2),引发了强烈的社会反响。(上图为活动现场)  

2008年3月14日下午,王洛宾先生逝世十二周年时,我们还将在位于鼓楼东大街的MAOLIVE举办“歌声使我迷了路—纪念王洛宾主题演唱会”,再次纪念这位伟大的民族音乐家。届时,我们还将邀请王洛宾大师之子王海成先生做为特邀来宾出席。如果您有兴趣参加演出,可发邮件到wuhuaguomusic@yahoo.com.cn报名。我们没有什么特殊的条件,也不苛求您的表演水准,只要您的歌唱或朗诵皆发自内心,都可能成为当日的节目之一。内容可以是演绎王洛宾先生的经典歌谣,也可以是为此主题专门创作的作品。3月14日,我们热切欢迎您的支持、参与。

-----------------------------------------------

活动主办:摩登天空·无花果音乐厂牌

协办:星外星唱片 新疆洛宾文化传播有限公司

发起人:洪启

顾问委员会:王海成 金兆钧 刘书环 张广天 门欣熙 李广平 周小川

沈黎晖 李松强 程青松 张漫 逸波

活动负责人:程军(采访/咨询/预定票:13910210601)

时间:2008年3月14日16:00

门票:30元/40元(含无花果出品CD一张,现已开始接受预定票)

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017