注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

希斯,钥匙在窗台上  

2008-01-23 17:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

   他死了,希斯·莱杰,一个好演员,1979年出生的、人生在28岁就结束的大男孩。艾伦·金斯堡的妈妈对艾伦说:“艾伦,钥匙在窗台上,不要吸毒……”。在这个世界上,有多少艾伦,就有多少说这话的妈妈。我们可以换成“希斯,钥匙在窗台上,不要吸毒……”。
    就是因为内心不够强大,就这么虚弱了,用自己的内心把自己摧垮了,打倒了。我们的人生能光亮而不灰暗吗?虽然现实如此的丑恶,黑暗力量那么地强大,但我认为,凭着自己坚硬的内心,可以抵御一切的风暴和挫折!
    他们是演员,我们是歌手,常能经常被灯光照耀;在这光亮之处,感受到的只有虚无吗?
    钥匙在窗台上,窗台上有阳光;在有阳光的屋子里生活、歌唱,那是多么美好的人生啊!那不应该是我们最热烈的追求吗?
    钥匙还在窗台上,窗台上有温暖的阳光,可希斯·莱杰永远也看不到了。

  评论这张
 
阅读(768)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017