注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

三个老酒鬼  

2007-10-07 13:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  此处称酒鬼并无贬意。而把这三个老酒鬼凑在一起,本就是天方夜潭般的事。而昨晚,在乌鲁木齐鲤鱼山公园小山上的蒙古包里,这个难得的可能实现了,传奇被乌鲁木齐的月色照耀并铭记。金兆钧、门欣熙和亚地卡尔,他们用历史、音乐和文学下酒,互相吹捧、挤兑、挖苦和赞美着;他们兴致勃勃地谈笑风生,民歌、京剧嘹亮得让安静的公园里的树叶都有了别样的生气。
  而李广平和我分别在凌晨一点和四点落荒而逃。
  我没有理会老酒鬼们提出的再陪坐一会儿的要求,我昨天可是新郎啊!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017