注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

风干的了精神  

2007-10-04 10:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   风干肉很好吃,结实而坚韧。我吃的时候想,在这个时代,还拥有独立思考精神的人们,不是如被风干了一样的么。精神虽不是用来吃的,却可以满足人的生命。
   在桌子上又遇见一些不愉快的人,矛盾是因为观点和看法。盘子摔了,场子散了,感觉还是愤怒如少年,想想摇头。却不为自己血性后悔,只是可惜了桌间的那盘风干肉。
   取到新唱片,欢喜时刻新目标已经明确。前进,向前进,惟有不断的前行人生才会得到美丽的愉悦。哪儿有真理?真理在山冈。
   我相信,风干了的精神,是最结实坚韧的精神。人这一坨肉,尤其需要。 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017