注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

TOM网报道:温暖美丽的民谣盛宴 911星民谣演唱会歌唱理想  

2007-09-13 15:48:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月11日晚,由摩登天空新成立的民谣厂牌“无花果”主办、著名民谣歌手洪启领衔的“梦想和平星民谣演唱会”在MAOLIVEHOUSE圆满举行。不仅洪启和小娟&山谷里的居民以及周云蓬这三位当代中国最具代表性的民谣歌手表现出色,李净禅、王春峰、野农、唐娜、朱韵凝、大川、天晓、新乐社乐队等艺人的表演,也得到了现场观众的赞赏与肯定。令人感到特别的还有诗人大仙和春树的诗歌朗诵,让现场观众有了对歌声一样的热情,在这个诗魂被屏蔽的时代,尤显这气氛的珍贵。金发碧眼,讲一口流利中文的美国人谢飞主持了本次活动。

  著名音乐人李广平、刀郎经纪人李松强、民族音像出版社社长阿曼泰等业界人士出现在观众中。李广平表示,“这是一场温暖美丽的民谣盛宴,和洪启追寻、设定的音乐理念十分吻合。这些歌谣大都是关于人性,关于理想,关于梦幻的题材;也许脆弱,也许虚妄,也许在这个选秀时代这种情怀是多么不堪一击!但洪启们毕竟在歌唱,在渴望飞翔”。据演出制作人,“无花果”厂牌执行总监程军介绍,本场演出的DVD将于10月推出。

  另悉,洪启最新创作专辑《阿里木江,你在哪里?》将做为星外星唱片“观点”系列中的内地民谣代表之作,于本月20日面世,10月16日,他还将在MAOLIVEHOUSE举办新唱片签唱会。而摩登天空“无花果”厂牌将在随后推出“新民歌运动”纪念唱片及形式多样、内容丰富的系列演出。

 

来源:TOM音乐

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017