注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

我的眼里充满悲伤  

2007-09-11 12:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的眼里充满悲伤 - hongqi.163blog - 另一个空间
 
  得知美国人老迈克在云南漂流遇难的消息,泪水瞬间涌出了我的眼眶。昨晚,和刚从云南帮着处理后事的谢飞吃饭,伤感弥漫在我们之间,悲伤一直笼罩着我的心胸,虽然还见了一些老朋友,但我都只是强颜欢笑了。
  老迈克也叫老单车,他骑着自行车几乎踏遍了世界。我们两面之交,语言不通,却非常投缘。5月我过生日的时候,他来参加我们的聚会,玩的开心极了,拿着相机不停地拍照,还送了我一个别致的布包。而才过去这么几个月,他就离开了这个他无限热爱的世界,真是让人心疼。我还等着再会面时好好喝一场呢!
  他和几个朋友去漂流,船翻了,他去救他的中国女朋友,两个人都走了。
  我们活着的人,珍惜吧!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017