注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

我还想日天呢  

2007-08-26 21:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚和我家玉婆去吃了门口新开馆子的贵州酸汤鱼,一下就把朝阳公园西门的“箩箩酸汤鱼”给废了。真TMD好吃,而且关键好吃还不算太贵。原先馋这口了还得跑逅老远去那里,现在不用了。这是今天最舒心的事,我的要求并不高。
  可回到家,打开电脑攥上鼠标,这就怒上了。
  看社会新闻,没几条是好事,强奸灭门出轨解剖活人吃活蛆不-恶心死你不罢休;看国际新闻更窝火,恨不得马上组织游击队到那那那维持天下和平去。我真服了现在的记者编辑了,承受力那叫一个强悍。
  去超市买一坨牛肉,比拳头大点六块五,你MB涨的太少了嘛,再涨、再再涨点,求你再涨点,涨这些这火还发不出来了,没到临界点。一哥们说兄弟你不吃猪肉算你运气,你要吃猪肉你丫肯定早去街头抗议去了。
  我写了篇《“胡话”》,就有哥们说我是中年愤青状,我不服,我才三十四,怎么就中愤了呢!?也不是偶愤,我本身就一愤人嘛!但凡看不惯的人和事,就要怒一下。现在都讲文明,和谐社会,打架地不行,那就文愤一下,有啥子嘛!我还想日天哩!可天不让我日,它让我日我也不灵,我够不着。
  人没好事,可不就是怒吗!? 
 
我还想日天呢 - hongqi.163blog - 另一个空间

今日新浪社会新闻截图。日日如此。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017