注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

“胡话”  

2007-08-24 16:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“胡话” - hongqi.163blog - 另一个空间 

摄影::PinkiLee
 
  谈话即道路。我一直很喜欢,也很信服这句话。我不喜欢有人这么说:“搞音乐的把音乐搞好就好了,搞画画的把画画还就好了……”,以次类说,都是屁话。你爸把你妈搞好了就行了吗?他要干的事,还多着呢!
  我喜欢和有真知灼见的人谈话,也喜欢和无聊的人瞎扯,都是长见识的事情。生命就是这样,只有你的品格最高尚、时间最宝贵?
  我喜欢体验,喜欢和不同的人交换人生态度和看法。我坚信人是社会动物,那些自恋者患的是城市现代文明病,扔到荒山野岭里全都会自动痊愈的;这类人在当下中国在北京广州上海最多,我去这些地方时都碰得上,很腻味的。
  甭跟我谈才华,就你TMMBD有才华?你爸最有才,还不是生了你?
  别我约你吃饭老问我:“都有谁?”下次绝不再叫你,装什么孙子啊!
  我就是觉得韩寒8错,是我的新偶像,爱谁谁的都不吝,回你嘴就比你高明。你说人那是装B?你也装啊!你装不像。你,装的像你爸!
  别老问我,最近忙啥呢?你是朋友吗!?你不用百度啊!?你不看博客啊!?你又不是你爸那年纪,况且,我知道你爸最近也上网着呢!
  别抱怨我没存你电话,手机坏了,换了个使,什么名号都是新的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017