注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

再回江南  

2007-07-29 23:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再回江南 - hongqi.163blog - 另一个空间 

摄影:金耀英

  浙江淳安,是写在我户口本上的祖籍所在地,前天,我踏上了这美丽的土地。我给远在新疆的母亲打电话,她说,在我两岁时曾抱我来过。
  刚回到北京,感触良多,懒得写,先贴张图片上来,拍摄于千岛湖间的一座种满了茶叶的小岛。
  这十余天,走了太多路:北京——兰州——哈密——乌鲁木齐——西安——上海——平湖——淳安——杭州——北京。
  行走着,感悟着。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017