注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

无题  

2007-07-11 00:04:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近博写的不是很勤了哈,有同学已开始“批评”我了,说我懒惰。但写博终究不是个能养家糊口的营生,还是属于有闲人士的活动。
  在为李广平老师的《盲童》谱曲子,写得很顺畅,还是那个心得,汉语歌曲的创作,歌词的流畅,最为重要;文字漂亮的词句,写起旋律来,不费劲,还把感觉引发的像山涧泉水般的涌流不停,舒服。
  看来我是做不了歌曲创作的实验派了,这两天王娟、何力两位新老音乐朋友来家里弹琴唱歌,听着他(她)们词句演唱的美,就感觉到身心的无比愉悦。这种通过歌唱对心灵的按摩,是最最有效的舒心方式。
  这个月要去做两场演出的嘉宾,一是本月17号的王娟民谣专场,二是月末29号台湾老前辈陈彼德先生的“新经典”歌会,都是在鼓楼东大街的MAO酒吧举行,感兴趣的朋友,届时去捧场吧! 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017