注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

MAO演出后记  

2007-06-05 14:33:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MAO演出后记 - hongqi.163blog - 另一个空间
 
  昨天的演出很圆满,MAOLIVE的音响很棒,日本调音师很有水平,乐队和我都认为乐器和话筒调的都很舒服。
  爸爸妈妈第一次看我的演出,他们很满意,特别是我妈。我为他们献唱了《我是一只离群的鸟》,在蒋彤的吉他SOLO中,泪水几乎夺旷而出。王娟很优秀,她作为我的嘉宾不仅演唱了三首自己的作品,还和我一起合唱了《红旗谣》和《回乡之路》。李净禅、王春峰和阿明也分别做了表演。
  感谢黄保国,我起来打开邮箱就收到了他拍摄的现场图片。还有谢飞、老俚、张楚、程军、杨建成、沙东等一干朋友前来捧场,当然少不了我的铁杆指导员李广平老师;岳飞还派了摄影师来专门拍照;张广天、王玉宁、孙志强同志迟到错过了演出,但他们赶到了江湖酒吧和我们畅谈豪饮到半夜。
  江湖真好,我说的是江湖酒吧哈!主人天小和他的女朋友是世界上最好的情侣了,他们待人真诚热情,我们都非常喜欢这个小酒馆。人陆续的离开,不胜酒力的张楚一直和我扯到天亮,告别,各回各家。   
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017