注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

卡拉必须OK 否则要命  

2007-06-02 09:52:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一)
  因为各种原因,卡拉OK每年我都是要去几次的,最近的有两次最是好玩,都不靠谱;先是和齐秦一伙饭后在钱柜K,他一帮崇拜者在唱他过去的经典,我上来吼了首《冲动的惩罚》,齐秦同学听后鼓掌喝彩,夸我嗓子牛X,还邀请我去做他演唱会嘉宾(后未成行)。再就是和金兆钧前辈,KAO!还是在钱柜,我介绍新疆某作曲家和他认识,金爷在卡拉OK里根本不K,而是手举该作曲家的歌本,当场视唱练习我们的耳朵,最后使我们把他老人家佩服的五体投地。为什么呢?因为我们看到了真功夫,你想想,当场看着谱子把唱词唱出来,目前我这一辈在江湖上混的音乐人,有几个有这本事?

  二)
  刚在新浪看到一条新闻,快笑昏过去了,说是在公众场合唱K唱得差,竟会招来杀身之祸——菲律宾一名无业男子在卡拉OK酒吧展露歌喉,唱的是已故好莱坞巨星弗兰克·辛纳屈的名曲《MYy Way》,但唱到一半时被一名保安指他走调,他不加理会继续唱下去,结果被该名气愤的保安拔枪击毙。(新浪娱乐原文
  我KAO,这多大的事啊!?怎么就闹出人命来了,菲律宾政府应该负主要责任嘛。该国主管卡拉OK的官员应该带保安团多来中国各大城市泡卡拉OK学习观摩,尤其是北京钱柜哈,麦乐迪也可以啊!但要求是绝不能带枪械,否则一大多半顾客都会被干掉了。我相信保安同学们三天就完全适应了,回到他们的祖国,也就容忍了自己的人民K歌跑调了。最好再安排保安团观摩我演唱《冲动的惩罚》,并拿菲律宾歌本让金爷给现场视唱练耳朵。

  在这鬼哭狼嚎的世界里,每个人都要学习保护自己,那就是卡拉不许跑调,否则杀身之祸的OK我不能保证没有。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017