注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

温暖  

2007-06-24 02:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖 - hongqi.163blog - 另一个空间
一寻,人就到。老门昨来了,整一天在我家下厨做饭菜、温暖 - hongqi.163blog - 另一个空间吹牛、喝酒,颇得我爹娘的欢心。认了干儿子。我妈是固执保守之人,却被老门谈笑、歌唱、评书、播音小曲等绝活逗得欢乐无比。老门奉上50欧元红包温暖 - hongqi.163blog - 另一个空间……,懂事!
 
温暖 - hongqi.163blog - 另一个空间 
我爹,老牌共产党员。我活三十四年,第一次与他一本正经地喝酒温暖 - hongqi.163blog - 另一个空间
 
温暖 - hongqi.163blog - 另一个空间
缝纫机,我妈的生存工具。温暖 - hongqi.163blog - 另一个空间老花镜,尺子、剪刀,是她的吉他、BASS和鼓。蓝纸上写得是我的穿衣尺寸。
今天,我一早飞珠海,他们下午的火车回乌鲁木齐。做事,人之本。做人,失败得很,不能去送他们。
爱他们,温暖 - hongqi.163blog - 另一个空间祝他们晚年幸福、健康!
乌鲁木齐,红旗轿车接他们。
不是排场,是温暖。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017