注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

最新消息  

2007-06-20 01:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  十六号在首都机场,和乐评大佬科尔同学“艳遇”了一把。他飞呼和浩特,我飞重庆。下了飞机,哥们陶引小夫妇就带我去长江边上吃美味。呆到今天刚回来,吃的快不行了,美味真多,朋友们真好,还赶上重庆直辖十周年纪念。关于重庆的见闻感受回头慢慢写哈!
  最近好些朋友问我,新唱片什么时候发,这个要回答一下,主要是在唱片设计上耽搁了一些时间。感谢《北京青年报》的小美女画家文那帮我画的一组插图,替代了我的并不夺目的肖像哈!先发出三幅来给大家欣赏下,美得很。唱片七月中旬应该没问题能上市了,谢谢关心噶!

最新消息 - hongqi.163blog - 另一个空间

 
最新消息 - hongqi.163blog - 另一个空间

 
最新消息 - hongqi.163blog - 另一个空间
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017