注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

恶作剧  

2007-05-09 00:08:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  老管同学来京好几天了,才有时间在我家坐下来聊聊。正说着话二不靠谱子蒲明来电到我手机,我把电话直接递给了老管,于是发生了下面这段对话:
  蒲:洪……
  管:你找谁?
  蒲:这不是洪启的电话么!?
  管:谁是洪启?
  蒲:这是他电话啊!
  管:我地上捡的。
  蒲:(沉默半晌……)那你应该还给人家啊!
  管:我又不认识他,哪里去还啊!?
  蒲:我有他家人电话,麻烦你打下……(反应过来)靠!你是老管!!!
  管:哈哈哈!(狂笑)
  上个月在广州,老蒲来电,我直接递给了边上的孙冕,丫那边就晕了,这次更晕。我很老管一致认为,老蒲是个实诚人,劝人把电话还给失主,不过他上当除了老管口音装的确实凶恶失真外,还有一原因,就是我这些哥们都知道我经常丢电话哈!
  上图是刚才老管离开前与我和我家两只小狗的亲密合影,闲的朋友可以猜猜除了颜色之外两张图片中有什么不同,最近老看一些电影杂志,后面都有这,答对有奖,奖品是什么不告诉你。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017