注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

感动的留言  

2007-05-24 15:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[匿名] 冶栩2007-05-2211:39:31
一个有故事的人,连出生都是那么的传奇。
生日那天很想给洪启这个老朋友打电话祝贺,
拨出确是停机的声音,
多年不见,电话当然换号,
在北兵马司的江湖酒吧,
老朋友相见,
如若不是很多人,
如若不是遇到一个醉醺醺觉醒后什么都会忘记的故人,
很想畅快淋漓的拥抱,
人生三种天堂状的死亡,
睡觉,喝醉,和真正的死去,
我始终认为这三个时候是属于自己的,
记忆的空间不会留下其它。
 

[匿名] 小米2007-05-2400:15:22
5·1在云南的长途汽车上,去梅里的路上,模模糊糊得听到你的《红雪莲》。哭了,虽然当时不知道歌名,却一直记挂在心。今天终于偶然知道了歌名,知道了你,看到你这张照片和你的妈妈,又哭了。

 

看到上面这两条留言,很感动。冶栩,麻烦你再给我留个言,特想知道你是谁?那天我真是喝多了,特别不好意思。
小米,谢谢你为我的妈妈和我的歌谣落泪,很为你感动。为你祝福!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017