注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

胡思乱说  

2007-05-22 03:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过两天爸妈要来京,决定提前开始调整作息时间,以免到时候老人家看不惯。再说了,也难得要在一起生活一段时间,得让他们愉快。昨晚就睡的特早,破天荒地不到九点就钻被窝里了,结果凌晨一点多就醒来,然后就怎么也睡觉不着了,这不,现在还在电脑前,写博呢!
  博间转了转,还只是转了新浪的,SOHU都还没来得及去,就感觉写博的人真多,理智的胡扯的梦吟的严肃的传统的前卫的时尚的小资的各种各样的抒发着,越看越平和,觉得世界就应该这样无颜六色的活人乱想乱涂有时候太观点也挺没劲的。胡思乱想到这里就想自己是不是老龄化了,怎么开始中庸了是不是要警惕!?人想法一多就真TMD累。
  但没有追求是绝对不行,因为毕竟是人嘛!所以要学习,要追求进步。人到三十以后特爱怀疑人生,所以不警觉不行,对自己要严格一点了;每一天都是生命之颠,世界陪着你一起前进的。
  想起早年写的几句歌词,“风吹过来吹过去/路灯都灭了几回/而你仍然在这城市里徘徊又徘徊/你知道吗爱你的人都已经在后悔/你明白嘛这个世界不会因为你而碎。”现在,爱我的人还没有后悔,确实,世界不会因我而碎。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017