注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

五月杂说  

2007-05-13 16:45:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  找老友郭军帮忙拍了一组新照片,看见自己已不年轻的的面容,实在禁不住感慨起来。真快!真TMD的快,一晃来北京已经十五年了。下午,和一位比自己年长一岁的哥们聊天,才知道他女儿已经六岁了,而我,三十有四了,还没结婚呢!
  晚饭,禁不住又大醉一场,为了莫名的空虚和迷茫。在这批判斗争的世界里,保护自己确实不是一件容易的事情。但也很清楚,人活在这个世界上,一定是要坚强面对一切问题大踏步前行的,我为自己骨子里的脆弱感到羞愧。
  有几位朋友,也和我一样爱喝酒,但都是在酒桌上能控制自己的主,他们现在都成为了我的偶像,因为他们是我的榜样,要像他们学习,在酒桌上适可而止。
  我喜欢五月,不仅因为是革命的红,更多的是其中的鲜活和明亮,五月是一年真正的开始。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017