注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

逍遥与自由  

2007-05-10 13:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听杨卫和管郁达两位美术评论家聊天,谈到“逍遥”与“自由”。 杨卫认为,“自由”是带有西方色彩的名词,而“逍遥”是中国人的专属,当下中国人的追求,更应是“逍遥”。很赞同。
  和他们去现代美术馆看了个展览,很多画都很好看。
  晚饭,东兴楼,张广天、李广平、门欣熙、张楚、金兆钧、管郁达、周小川及助手、何画家、美女小鲍、非非、逸波,都是好玩人,且左派右派中间派汇全了。
  好久没见广天了,没正经聊什么,看见他我就很欢喜了。
  金爷唱张楚的歌很动情。
  小川和老门继续干二锅头,我喜欢这般豪情的主。
  我吃饭约人,最不喜人问我“都有谁?”昨天约的这些人,没人问这话。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017