注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

心灵转向  

2007-04-07 02:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人这一生,方向很重要,尤其是心灵的方向,更是重要。人是向前走的,但左右西东甚至侧前向后,都是可行的。以林妹妹陈晓旭为例,拥有众人羡慕的万贯家财,仍然选择孤单清影的修行之路,便是人生的心灵转向了。我最怕原教旨的信徒,他(她)们心似乎没有转向的能力,只是固执的执着,并以自己的理解标准教科文般的要求同样信仰的人,搞得原本舒畅身心的追求变成烦琐无聊的形式套路。

  人遇病痛,定会反省人生,因为皮肉之苦实在厉害,这时便有了心灵转向的机缘了,原先放纵生活的,开始注重修身养性了,知道性名要紧,没了它,便没了一切。以我为例,即是最好的说明。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017