注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

谁,在用歌声唤醒你的沉默?  

2007-04-07 01:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在寂静的荒野,行走着孤独的灵魂,那歌声中的传说,在冰冷的泉水中流淌。在喧嚣的时代,谁,在用歌声唤醒你的沉默?那些无关痛痒的唧喳声,那装摸作样的评论者,化成黑衣蒙面人或绚丽的舞蹈者,在你的眼前晃悠。他们装做看不见你,实际你的存在让他们发抖!他们在城市的阴暗处汗颜,在小酒馆和仓库里搔首弄姿着。

  在这个时代,谁,在用歌声唤醒你的沉默?

  城市的街道上,有一个声音回答了:那些被时代遮蔽的歌者们,正在向一个光明普照的地点集结;在光明普照着的田园,在拥有涓涓溪流的山谷,在青荡漾着青春欢乐的草地;那些歌儿,那些温暖人心美丽清醇的谣曲,总是能够在时间的照耀下和谐地生长、存在。那些透过冰冷穿过颓废打倒绝望的歌声,正在行进的路上,它们最终会像活泼的少女、纯洁的孩子般投入我们的怀抱,进入我们的心灵。

  我相信,美丽的歌谣,永远健康如初升在东方的太阳,照耀大地,温暖人心。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017