注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

另一个空间

洪启的网易空间

 
 
 

日志

 
 

对妙音天女敬善媛的祝福  

2007-04-13 10:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对妙音天女敬善媛的祝福 - hongqi.163blog - 另一个空间  杨小琳(敬善媛)是我的好朋友,在我眼里,她是个超凡脱俗的女子。她和她的音乐一样清新秀丽,具有玉石般的洁净和美感;她的音质透明、清亮,如用光亮滑润的丝绸织就的哈达,说她的歌声是天籁之声,一点不为过。
  她心地善良,乐于助人,自小受从事古典文学教育的父母所影响,对中国古典文学,对一切唯美、纯真、高雅的东西都很喜欢。她希望通过她那优雅清静的音乐为人们的日常生活带来真正的吉祥、舒心、顺利、健康,给大家呈现出一片清凉的境界。她出资50万元,刻录她演唱的佛教歌曲CD赠送各界朋友,广结善缘,取得了很好的社会效应。她的音乐,让很多浮躁的人感受到了沉静和平和,让在钢筋水泥的城市中奔忙不休、却时常感到无比空虚的心灵得到了净化和洗礼。
  不仅是佛教妙音,多才多艺的她还涉猎世界音乐、爵士乐、民谣等多种音乐风格,且出手皆为上乘。5月2日、3日,杨小琳(敬善媛)将在北京中山音乐堂举办“敬善媛——妙音天女个人演唱会”,她还特意邀请古琴大师李祥霆、藏族传奇歌手亚东做为嘉宾与她合作演奏、演唱歌曲。
  昨日的《北京晚报》以整版的篇幅,为杨小琳(敬善媛)的这次音乐会做了题为《没了功利 有了妙音》的报道,在这里,我衷心的祝愿这位美丽聪慧,具有天使般爱心和气息的女子,在即将拉开大幕的舞台上,用她那最纯净的歌喉,洗去我们心灵的污垢和尘埃。在此,先通过文字送去最诚挚的祝福,现场,我会献上鲜花一束,以表达我内心对她的妙音的喜爱、以及对她孜孜不倦追求心灵光明与洁净的尊重。
 
杨小琳(敬善媛)的博(有她的歌曲试听、下载):http://blog.sina.com.cn/yangxiaolin
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017